Resultados de Mr. Olympia 2023 .. ¿Quién es el campeón de Mr. Olympia 2023 y el ranking de Big Ramy entre los concursantes?

El Campeonato Mundial Mr. Olympia es el campeonato de culturismo más grande del mundo, y este torneo se lleva a cabo anualmente con regularidad y en él participan los mejores culturistas del mundo. El primer lugar en el Campeonato Mundial del año pasado, y Estados Unidos de América organiza la actual versión del Campeonato Mr. Olympia, donde las actividades del torneo se desarrollan en la ciudad estadounidense de “Las Vegas”, y a principios de horas de esta mañana, domingo 18 de diciembre, se disputó el partido final de este torneo, en el que participaron cinco jugadores, entre ellos la estrella de Egipto y el mundo árabe, Big Ramy.

Campeonato Mr. Olympia 2023

Big Ramy, nuestra estrella egipcia, compitió en este torneo tanto con el estadounidense “Hunter Labrada”, que finalizó cuarto en el torneo anterior, como con el estadounidense “Nick Walker”, que había ganado el título de Arnold Classic Championship en 2021, como así como el americano “Brandon Curry”. Nacionalidad, que terminó segundo en el torneo del año pasado detrás de Big Ramy. También entre los competidores de Big Ramy en este torneo estaba la gran estrella iraní “Hadi Choban”, quien había terminado tercero en Mr. Olympia el año pasado, así como el inglés “Nike Walker”. Y hubo una feroz competencia entre Big Ramy y todos los competidores en este poderoso torneo.

Resultados del torneo Mr. Olympia

Resultados Big Ramy 2023

Las últimas horas fueron testigos de búsquedas muy grandes por parte de los entusiastas del culturismo con el fin de indagar y conocer al ganador del Campeonato Mr. Olympia 2023, y todas las expectativas estaban a favor de la estrella egipcia Big Ramy, pero los resultados fueron contrarios a las expectativas e impactantes. a los egipcios, ya que Big Ramy ocupó el quinto lugar. Y el último en la clasificación final de este torneo, que quedó organizado de la siguiente manera: –

El iraní “Hadi Choban” ganó el primer lugar en este torneo, convirtiéndose en la estrella iraní Mr. Olympia para esta temporada, mientras que el estadounidense “Derek Lansford” ocupó el segundo lugar en el torneo y el inglés “Nike Walker” quedó en tercer lugar. mientras que “Brandon Kerry” ocupó el cuarto lugar, el egipcio Big Ramy ocupó el quinto lugar, en una sorpresa impactante e inesperada.

Tags: Olympia resultados Olympia campeón Big Ramys ranking entre concursantes